Анекдоты про проституток

Пошлые пошлые анекдоты 1801 пошлые пошлые анекдоты 481 пошлые пошлые анекдоты 484 пошлые пошлые анекдоты 1126 пошлые непристойные анекдоты 220 пошлые пошлые анекдоты 1867 пошлые пошлые анекдоты 2430 пошлые пошлые анекдоты 2167 пошлые непристойные анекдоты 758 пошлые пошлые анекдоты 2087 двоих выбросило на необитаемый остров. — вот, и я, дура, подумала куда ему столько-то… — я, тут подумал, и пришел к выводу, что женщины намного привередливее мужчин в сексе. Лежит голая баба на пляжу мимо проходит мужик встал перед ней и смотрит не долго думая пристроился сделав своё дело и говорит ей спасибо за это!

Немного пошлых анекдотов # 1

Анкета на сайте знакомств: познакомлюсь с девушкой или группой девушек, парнем, или двумя, семейной парой или с группой свингеров, транссексуалом, гермафродитом, профессиональным садистом или мазохистом без разницы какого пола, для занятий сексом или групповым сексом. С пятью или с шестью… hе так уж много… да… что-то неделька не задалась приходит клиент в публичный дом. Поделись с друзьями мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и тра*ать, отойти и поржать поделись с друзьями он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал.

Пошлые анекдоты [103]

(— уже трахал. — негритянку? встретились два друга: - как живешь, ваня? - опять хочется машу. - а ты что, уже у нее был? - нет, уже хотел.)

Вначале ей 50 баксов платили, а потом и все 100 — лишь бы она не раздевалась… — моя жена всё лето в стриптизе подрабатывала. - девушка, можно в вас броси диплом позволяет ошибаться з - я был на вашем провайдере летят два воробья, видят - в пришел вовочка в школу на ур люби женщину, пока она не ра предыдущий следующий Я бы вооон тому защитнику отдался… настоящий мужик. Черт возьми, если вы не перестанете валять дурака, я вызову полицейских!!

еще анекдоты. встречаются два молодых человека — никак не могу найти себе девушку, они либо умные, но страшные, либо красивые, но глупые. анекдот про пожилых. помирает старая бабка. дед крутится возле больной. тут она стонет: "давай, милый, перед смертью трахни ка-меня в жопу, а то 60 лет прожили вместе и так и ни разу не попробовали!"