Вов глазами советских репортеров » yahooeu

По данным историка михаила семиряги, за один год после марта 1945 года высшие органы власти советского союза приняли около тысячи решений, относящихся к демонтажу 4389 предприятий из германии, австрии, венгрии и других европейских стран. "между русским солдатом и немкой в берлине произошло недоразумение из-за велосипеда, который он хотел у нее купить".  в общем, не стану утомлять читателя нюансами дальнейшего поиска по ключевым словам "недоразумение", "немецкая женщина", "берлин", "советский солдат", "русский солдат" и т.д. Документы «украинского штаба партизанского движения» свидетельствуют о сексуальном насилии над мирным населением со стороны «народных мстителей».

Уличное изнасилование (30 фото)

Их рассказы наверняка настроили немало военных из армии генерала эйзенхауэра на романтические приключения с привлекательными француженками. (совинформбюро) 03.01.42: отступая из села павлово-лужецкое, истринского района, московской области, немецко-фашистские мерзавцы расстреляли 70-летнего колхозника прохорова.       хоты бы потому, что они оставили "сексуальный" след не только во враждебной германии, но и в союзнической франции.

Зверства фашизма на украине. ночь в 641 день.

(вор угрожает и насилуют простую русскую девушку. жесткое изнасилование и пытки молодой девушки. массовые изнасилования в пабе. шериф мстит девушкам за смерть сына.)

(совинформбюро) 13.06.42: пленный обер-ефрейтор 171 полка 56 немецкой пехотной дивизии густав ланц сообщил: я был свидетелем зверств, которые совершали солдаты полка великая германия. По данным николая вознесенского, тогдашнего председателя госплана ссср, поставками трофейного оборудования из германии было покрыто только 0,6% прямого ущерба ссср до сих пор дискуссионной является тема мародерства и насилия в отношении мирного населения в послевоенной германии. Убей немца в этом спасенье родины, твоего народа, тебя самого и твоей семьи. «виновные» и «виновные в высшей степени» отправлялись в лагеря для интернированных, «попутчики» могли искупить вину денежным штрафом или имуществом.

на левом фото (сентябрь 1941 г., опять близ киева - ?), наоборот, девушки (одной из которых удалось сохранить в плену даже часики на руке; небывалое дело, часы - оптимальная лагерная валюта!) не выглядят. если подобное вов случится, перевернется действительно весь мир. хотя и так уже почти раздолбали планету.